”반죽”을 영어로?

“반죽”은 영어로 “Dough”로 번역됩니다. 이는 밀가루와 물, 기타 재료를 섞어 반죽한 상태를 의미하며, 빵, 피자, 과자 등을 만들 때 사용됩니다.

”반죽”을 영어로 표현하는 방법

  1. Dough (반죽)

1. Dough

“Dough”는 주로 제과 및 제빵에서 사용되는 반죽을 가리킵니다.

  • “She kneaded the dough until it became smooth and elastic.” (그녀는 반죽이 부드럽고 탄력 있게 될 때까지 치댔다.)
  • “The dough should rise for at least an hour before baking.” (반죽은 굽기 전에 최소한 한 시간 동안 발효되어야 한다.)
  • “You can make a variety of dishes using the same dough recipe.” (같은 반죽 레시피를 사용하여 다양한 요리를 만들 수 있다.)
  • “The secret to a good pizza lies in the quality of the dough.” (좋은 피자의 비결은 반죽의 품질에 있다.)

“반죽”은 영어로 “Dough”로 표현되며, 다양한 요리를 만드는 데 필수적인 재료입니다.